Home / Muba

Senin, 2 Januari 2023 - 07:40 WIB

Hari Pertama Kerja 2023, Sekda Muba Sidak Sejumlah OPD

SEKAYU,KM- Memasuki hari kerja pertama di awal Tahun 2023, Penjabat Bupati Muba H Apriyadi melalui Pj Sekretaris Daerah Muba Musni Wijaya SSos MSi melakukan

inspeksi mendadak (Sidak) ke sejumlah Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muba, Senin (2/1/2023).

Sidak kali ini, Musni Wijaya ingin memastikan kedisiplinan jajaran Aparatur Sipil Negara dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat di hari pertama kerja tahun 2023.

“Tahun yang sudah berlalu tentunya belum menjadi tahun terbaik. Selalu ada harapan yang lebih baik lagi untuk menyambut tahun baru. Nah pada kesempatan ini, kita ingin pantau kedisiplinan para ASN di Dinas Dukcapil Muba, DPM-PTSP, dan Pos Damkar. Dengan harapan kinerja di tahun 2023 semakin meningkat terutama dalam memberikan pelayanan dan keamanan untuk masyarakat,”ungkapnya.

Baca juga:  Ketua PWI Muba Menyayangkan, Banyak Wartawan Luar Masuk Wilayah Muba

Sekda Muba menyampaikan, kepada seluruh staf untuk melaksanakan pekerjaan secara maksimal terutama pada pelayanan publik. “Semoga seluruh jajaran ASN Muba bisa selalu solid dan bekerjasama dalam menumbuhkan berbagai inovasi dan kreatifitas guna mewujudkan Kabupaten Muba kearah yang lebih baik,”tandasnya.

Turut mendampingi Sekda Muba
dalam melakukan sidak, Kepala BPBD Muba Pathi Ridwan SE ATD MM, Kadinkes Muba dr Azmi Dariusmansyah MARS, Kabag Keuangan Setda Muba Muhammad Ali, Kepala Bidang Penilaian Kinerja dan penghargaan BKPSDM Muba Nasirin SH.

Usai melakukan Sidak, Pj Sekda Muba berkunjung ke Paraduta Cafe untuk melakukan sarapan bersama Dandim 0401 Muba Letkol Arm Dede Sudrajat SH.(Eggy) 

Share :

Baca Juga

Muba

Dikbud Muba Ingatkan Sekolah Jangan Alergi dengan wartawan

Muba

Meriahkan HUT RI ke-78, Pj Bupati Muba Buka Turnamen Gaplek dan Kartu Song

Muba

Kapolres Muba dan Kasat Lantas Meninjau Kesiapan Pos Pelayanan di Sungai Lilin

Muba

Pimpin Apel Karhutbulah 2023, Pj Bupati Muba Imbau Waspada Kemarau Panjang

Muba

Sudah Terdata DTKS, Tim Dinsos Muba Sambangi Tarmizi

Muba

Kapolsek Sanga Desa Himbauan Seluruh Masyarakat Dilarang Memainkan Musik Remix Dapat Dikenakan Sanksi

Muba

Pemkab Muba Tandatangan MoU dengan Universitas Telkom, Kuliah Gratis untuk Anak Daerah

Muba

Belasan Warga Muba Dibuatkan Sertifikat Tanah Gratis