Home / Muba

Rabu, 15 Maret 2023 - 10:10 WIB

Dandim 0401/Muba Menyambut Kedatangan Tim Wasev Kasrem 044/Gapo

MUBA, KM- Dandim 0401/Muba Letkol Arm Dede Sudrajat, S.H. didampingi Anggota Staf Kodim menyambut kedatangan Tim Wasev Pembinaan Jaringan Mitra Karib TA. 2023 di Ruang Data Makodim 0401/Muba, Jalan Kolonel Wahid Udin, Kelurahan Serasan Jaya, Kecamatan Sekayu, Kabupaten Muba, Rabu (15/03/2023).

Sambutan Dandim 0401/Muba Letkol Arm Dede Sudrajat, S.H. Mengucapkan selamat datang kepada Tim Wasev Pembinaan Jaringan Mitra Karib“Kami mengharapkan bimbingan dan arahan apabila dalam mempersiapkan mungkin ada kekeliruan dalam pembuatan, sehingga kegiatan ini dapat berjalan dengan tertib dan lancar,” pungkasnya.

Tim yang diketuai oleh Kolonel Arm Kusdi Yuli Suhanda Jabatan Kasiter Kasrem 044/Gapo beserta 3 personel Batiter ini berkunjung ke Kodim 0401/Muba bertujuan untuk meningkatkan pemahaman tentang pembinaan teritorial di satuan Komando Kewilayahan dengan sasarannya adalah untuk meningkatkan kemampuan dalam pembinaan terhadap mitra karib yang sudah dibentuk sehingga akan lebih berdaya guna dan lebih terarah serta membentuk mitra karib baru sehingga akan lebih optimal dan penyempurnaan pembuatan peta jarak jaring teritorial di satuannya.

Baca juga:  HUT RI KE -78 TAHUN KAPOLSEK SANGA DESA

Sehingga mempercepat deteksi dini dan cegah dini dengan sistem temu cepat dan lapor cepat dalam setiap kejadian serta perkembangan situasi di wilayah Binaan.

Tim Wasev Pembinaan Jaringan Mitra Karib yang diketuai oleh Kolonel Arm Kusdi Yuli Suhanda mengecek ketahanan Pangan sekaligus pelepasan Bibit Ikan di Kodim 0401/Muba.(Eggy) 

Share :

Baca Juga

Muba

Ketua PWI Muba Menyayangkan, Banyak Wartawan Luar Masuk Wilayah Muba

Muba

Tekan Stunting Lewat Lomba Cipta Menu B2SA dan Senam Maumere Ala PKK Babat Toman

Muba

Pj Bupati H Apriyadi Apresiasi Tim Gerak Cepat Bantu Korban Angin Puting Beliung

Muba

PWI Muba Audiensi Ke-5 di Kantor DPRD Muba

Muba

Gebyar Pajak Muba Target Capai Transaksi Rp92 Miliar

Muba

SKK Migas Perwakilan Sumbagsel Melalui Kontraktor Kontrak Kerja Sama Pertamina Hulu Rokan Regional 1 Zona 4 Ramba Field Berkunjung ke Pj. Bupati Musi Banyuasin

Muba

Pj Bupati Apriyadi Lantik Pejabat di Lingkungan Pemkab Muba

Muba

CFC Kini Hadir di Kota Sekayu di Amoeba Commercial Area Kayuara Grand Residence