Pj Bupati Sandi Safari Jumat ke Masjid Baitussholihin Desa Senawar Jaya

Muba2042 Dilihat

MUBA, KM – Pj Bupati Musi Banyuasin (Muba) H Sandi Fahlepi melakukan kunjungan Safari Jumat ke ke Masjid Baitussholihin Desa Senawar Jaya Kecamatan Bayung Lencir, Jumat (17/5/2024).

Pada kunjungan Safari Jum’at kali ini, Pj Bupati Muba juga turut didampingi Asisten II, para kepala OPD, Kabag Kesra Setda Muba. Selain itu, turut hadir Camat Bayung Lencir, Kades Senawar Jaya, serta tokoh masyarakat setempat.

Sebelum melaksanakan sholat Jumat, Dalam sambutannya, Pj Bupati Sandi memperkenalkan diri kepada masyarakat setempat. Dikatakannya, sejak 22 April 2024 dirinya ditugaskan Pj Gubernur Sumatera Selata sebagai Pj Bupati Muba. Oleh karena itu, dirinya mohon doa dan dukungan khususnya dari masyarakat Desa Senawar Jaya dan Kabupaten Muba pada umumnya.

“Kami mohon doa dan dukungannya dalam menjaga amanah ini, agar dapat menjalankan roda pemerintahan dengan sebaik-baiiknya. Mari kita sama-sama menjaga kondusifitas wilayah Kabupaten Muba, sehingga satu-kesatuan kita dapat tetap terjaga. Kita dapat sejahtera, aman dan bahagia,”ucapnya.

Pj Bupati Sandi juga menghimbau agar kita tetap menjaga ukhuwah islamiyah kerukunan antar keluarga, tetangga dan masyarakat dan saling tolerasi walaupun berbeda keyakinan.

“Kami juga mengajak agar kita sama-sama menyukseskan Pilkada pada bulan November 2024 mendatang, mari kita memilih pemimpin untuk Kabupaten Muba dan Provinsi Sumatera Selatan Lima tahun kedepan,”pungkasnya.(Eggy) 

Komentar